衣旧系我心,温暖你我他——图书馆党支部第六届捐赠衣物活动圆满结束
撰稿人:李燚     摄影:董忆    发布时间:2019-12-13     浏览次数:10

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。图书馆党支部秉持着联系群众、服务群众的服务理念,于2019年11月20日至12月11日期间组织开展第六届“衣旧系我心,温暖你我他”捐赠衣物活动。

活动倡议一经发出,立即得到图书馆职工和广大读者的积极响应,为贫困山区募集到各类衣物456件。党员同志把捐来的衣服进行整理、分类、打包,并贴好标识,以便邮寄。一件件衣物,不足以改变贫困山区的生活环境,但这份爱心却能让他们在寒冬里感受温暖,凝聚更多的爱。

衣行千里,衣旧有爱, 捐衣助困,爱心暖冬!我们以切身行动不断为有困难的群众提供帮助,让他们在冬日里也能感受温暖。图书馆党支部通过此类活动,为党员和群众之间的爱心奉献搭建了沟通和互动的平台,以实际行动践行党的群众路线教育,弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统。