“以考促学,以学促干”图书馆党支部组织开展考学活动
撰稿人:李燚、吕永玲、方淑贞    摄影:方淑贞    发布时间:2019-05-31     浏览次数:20


为贯彻落实市委教育工委加强以考促学的统一部署,考察党员们对党的理论知识的掌握程度,在学思践悟中强化政治觉悟,图书馆党支部组织党员于5月28日14:30在二楼党员培训室集中开展习近平新时代中国特色社会主义思想闭卷考试。

考学以闭卷形式为主,试题分单选、多选和填空三种题型,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建基础知识等内容。考学活动是对党建业务知识的一次复习,有效检验和深化图书馆党支部前期“两学一做”的学习教育成果,巩固和提升党员同志们的党性修养和政治素养。对进一步强化党员对党的理论认识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作具有重要意义。

图书馆党支部始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,鼓励和推动党员主动学、及时学、经常学,在党员中兴起了学习热潮。下一步,党支部将把学习内容领会消化并深入贯彻到实际工作中,加强党性坚守初心,全心全意地做好图书馆各项读者服务工作。


 考学现场