图书馆党支部组织开展“学习贯彻学校第三次党代会精神”系列学习会
撰稿人:董 忆 罗伟 摄 影:黄松花、吕永玲、杨立哲    摄影:    发布时间:2019-01-08     浏览次数:21

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,进一步把党员干部、广大职工的思想和行动统一到党代会精神上来,根据学校党委要求,图书馆党支部于15日至7日,以党小组为单位,开展了“深入学习贯彻学校第三次党代会精神”系列学习活动。

图书馆党支部三个党小组分别在党员活动室、研讨间开展了“学习贯彻学校第三次党代会精神”系列学习会。党小组组长分别向与会人员传达了校党委书记廖立国同志在中共吉林大学珠海学院第三次代表大会上的作的报告精神,并对本党小组的学习情况进行了总结和汇报。

第一党小组组长吕永玲同志表示,认真学习宣传贯彻党代会精神,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,关系学校的改革发展稳定全局,关系学校事业的长远发展。党小组成员也纷纷表示将会进一步深入学习、准确把握党代会的精神实质,将党代会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合,集思广益,在统一思想中凝聚智慧,共同推动学校事业更好更快发展。

 图书馆党支部第一党小组“学习贯彻学校第三次党代会精神”学习会

第二党小组组长劳野同志表示,要充分认识此次学习贯彻学习第三次党代会精神的重要意义,不单只是形式上的会议,与小组成员共同明确了学校“党建引领,立德树人”的新时代党建育人之路,深刻领会学校党建工作的指导思想,准确把握五个党建工作重点任务目标。

 图书馆党支部第二党小组“学习贯彻学校第三次党代会精神”学习会

第三党小组组长李燚同志表示,党代会的顺利召开是整个学校的大事,小组成员要主动学习党代会精神,让党代会精神入脑入心,要深刻领会、准确把握大会的主题,将大会主题贯穿到接下来的学习生活全过程,紧密结合学校和学院改革工作发展的实际,不断把学习贯彻第三次党代会精神引向深入。

 图书馆党支部第三党小组“学习贯彻学校第三次党代会精神”学习会

第三次党代会的顺利召开,对于推动学校高质量内涵式发展意义深远,图书馆党支部高度重视本次专题学习,力争使广大党员群众学懂、吃透会议精神,并将会议精神融合到学校发展和图书馆工作实际当中,进一步督促广大党员加强党性修养和思想觉悟,严守学校的规章制度,并在实际工作中起到榜样引领作用,充分发挥高校图书馆服务育人基本职能,做好学校教学科研文献保障工作,谨记党员的责任和使命,为新时代学校的各项改革发展贡献智慧和力量。