刘在平教授向图书馆赠书
撰稿人:图书馆    摄影:    发布时间:2016-11-07     浏览次数:77
  近期,图书馆收到学报编辑部副主任、《珠江论丛常务副主编刘在平教授赠书1600余册,包括刘在平教授主编的《人之初名著导读丛书》系列、高长荣译的马尔克斯原著《百年孤独》、李春祥主编的《乐府诗鉴赏辞典》、张树军主编的《中南海三代领导集体与共和国外交实录》、韩国磐著的《隋唐五代史纲》、郑振铎编著的《希腊罗马神话与传说中的恋爱故事》等等,涵盖哲学、军事、文学、历史、政治、经济类等多个领域。图书馆在此向刘在平教授致以诚挚的谢意。这批图书近期将陆续上架,供读者借阅。
  为丰富馆藏资源,满足教学、科研以及特色学科发展的多样化需求,图书馆在采购的同时,大力接收社会团体和各界人士捐赠的符合馆藏要求的图书,欢迎广大师生和校友奉献爱心,传承文化,共同促进学院图书馆的馆藏建设。
刘在平教授向图书馆赠书