书香传递,爱心永存——珠海市社会科学界联合会向我院图书馆捐赠图书
撰稿人:图书馆    摄影:    发布时间:2013-05-15     浏览次数:9
    近日,我院图书馆收到珠海市社会科学界联合会捐赠的一批图书,共计19种4070册。其中图书14种3521册,珠海社科动态资料5种549册。这批赠书不仅进一步丰富了图书馆的文献资源,更表达了珠海市社会科学界联合会对我院广大读者的厚爱。在此,图书馆代表全院师生向关心和支持我院图书馆发展的珠海市社会科学界联合会致以崇高的敬意和衷心的感谢!同时,图书馆一定会尽快加工这批图书,使其尽早与读者见面,尽快地发挥作用。
    另外,我们也衷心期望有更多的单位和个人能将自己的专著或藏书捐赠给图书馆,让更多的读者共享这些宝贵的知识财富。
    书香传递,爱心永存!我们相信,在社会各界人士及广大校友的热情支持、帮助下,我院图书馆的藏书将会越来越丰富,图书馆全体员工一定能够更好的服务师生、服务社会!